Il Ristorante

Il Porticciolo da particolare attenzione alla cucina del lago ,ed i piatti proposti sono incentrati appunto ad esso.

Troverete tra gli antipasti anche un ampio buffet che permetterà di scegliere fra più di 20 assaggi di pesce e verdure , tra i quali ricordiamo il luccio alla gardesana , la trota in agrodolce o le sarde in saor.

Passando ai primi piatti il lago verrà presentato con il classico risotto alla tinca o ai sapori del Garda ,  con dei delicati tagliolini al lavarello profumati al tartufo del Baldo , con delle tagliatelle con il luccio e la cipolla rossa di Tropea , con degli spaghettini alla carbonara di lago o con dei gnocchetti di patate con persico e rucola, (solo per citarne alcuni).

I secondi piatti vengono preparati tutti sul grande camino interno e si possono assaggiare il lavarello, le sarde di lago , il salmerino ed altre proposte ittiche.

Il menù viene completato da un centinaio di etichette di vini locali .

Prenota un tavolo

Il Menu

menu Ristorante il Porticciolo

Alcuni dei nostri piatti

Antipasto di pesce d’acqua dolce al buffet (dip.te dal pescato)

Luccio alla “Gardesana” con polenta alla brace

Tagliatelle di pasta fresca con filetti di spigola, olive taggiasche, pomodori secchi e pomodorini Pachino

Risotto con capesante e crema di rape rosse

Lavarello del Garda (Coregone)

Salmerino (Trota di torrente alpino)

Sfoglia il nostro Menu

menu_2