Passando ai primi piatti il lago verrà presentato con il classico risotto alla tinca o ai sapori del Garda , con dei delicati tagliolini al lavarello profumati al tartufo del Baldo , con delle tagliatelle con il luccio e la cipolla rossa di Tropea , con degli spaghettini alla carbonara di lago o con dei gnocchetti di patate con persico e rucola, (solo per citarne alcuni).
I secondi piatti vengono preparati tutti sul grande camino interno e si possono assaggiare il lavarello, le sarde di lago , i salmerino ed altre proposte ittiche.
Il menù viene completato da un centinaio di etichette di vini locali .
Insomma per concludere con una frase , al ristorante Il Porticciolo troverete il lago di Garda negli occhi e nei sapori.
Il ristorante si affaccia sul lungolago di Lazise , ed è raggiungibile sia in auto , che con una piacevole passeggiata.
Potrete accomodarvi nell’accogliente saletta interna, nell’ampio dehors o nel periodo estivo nell’ospitale giardino.
Il Porticciolo da particolare attenzione alla cucina del lago ,ed i piatti proposti sono incentrati appunto ad esso.
Troverete tra gli antipasti anche un ampio buffet che permetterà di scegliere fra più di 20 assaggi di pesce e verdure , tra i quali ricordiamo il luccio alla gardesana , la trota in agrodolce o le sarde in saor.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.